Ingredientes para 4 personas:
- 200 gramos de brécol
- 200 gramos de coliflor
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de piñones pelados
- aceite de oliva
- pimienta
- 2 vasos de cuscús
- sal
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- 4 cucharadas de tomate frito.
Realización
Paso 1
Separa el brécol en ramitas y retira la parte más dura de los tallos. Pica la coliflor. Ralla y pica las zanahorias. Cuécelas en agua salada 7 minutos.
Paso 2
Hierve 4 vasos de agua con media pastilla de caldo de verduras concentrado. Sácalo de fuego y vierte el cuscús. Deja reposar 3 minutos, añade un chorrito de aceite de oliva y remueve.
Paso 3
Pica muy finitos el ajo y la cebolla. Sofríelos y añade las verduras cocidas y los piñones. Añade la salsa de tomate. Rehoga unos minutos. Añade el cuscús y rectifica de sal. Deja cocinar unos instantes y sirve caliente.
Paso 4
También se puede tomar fresquito acompañado de una salso de yogurt.
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