viernes, 9 de diciembre de 2016

CUCÚS AFRICANO

Ingredientes para 4 personas:

      Resultado de imagen de CUSCUS DE VERDURAS Y PIÑONES
    • 200 gramos de brécol
    • 200 gramos de coliflor
    • 2 zanahorias
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla
    • 4 cucharadas de piñones pelados
    • aceite de oliva
    • pimienta
    • 2 vasos de cuscús
    • sal
    • 1/2 pastilla de caldo de verduras
    • 4 cucharadas de tomate frito.

    Realización



    Paso 1

    Separa el brécol en ramitas y retira la parte más dura de los tallos. Pica la coliflor. Ralla y pica las zanahorias. Cuécelas en agua salada 7 minutos.

    Paso 2

    Hierve 4 vasos de agua con media pastilla de caldo de verduras concentrado. Sácalo de fuego y vierte el cuscús. Deja reposar 3 minutos, añade un chorrito de aceite de oliva y remueve. 
    cuscús con verduras y piñones - Paso 3 de la receta

    Paso 3

    Pica muy finitos el ajo y la cebolla. Sofríelos y añade las verduras cocidas y los piñones. Añade la salsa de tomate. Rehoga unos minutos. Añade el cuscús y rectifica de sal. Deja cocinar unos instantes y sirve caliente.

    Paso 4

    También se puede tomar fresquito acompañado de una salso de yogurt.

                          No hay comentarios:

                          Publicar un comentario