viernes, 9 de diciembre de 2016

DULCE FRÍO DE AZAHAR

Ingredientes para 4 personas:
      Resultado de imagen de DULCE DE FRIO DE PERA Y AZAHAR
    • 1 kilo de peras
    • 1/2 vaso de azúcar
    • 1/2 vaso de agua de azahar
    • 1 naranja

    Realización


    Paso 1

    Pela y pica en trozos pequeños las peras. Exprime la naranja y riega las peras con el zumo. Cuécelas a fuego vivo 20 minutos sin dejar de revolver, ó 10 minutos en el microondas a máxima temperatura.

    Paso 2

    Pasa las peras por la batidora y en una cacerola júntalas con el azúcar y el agua de azahar. Cuece sin dejar de remover con una espátula de madera hasta que el dulce comience a adquirir un color dorado y se despegue bien del fondo. 
    dulce frío de pera y azahar - Paso 3 de la receta

    Paso 3

    Sirve bien frío espolvoreado con canela en polvo

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario