Ingredientes:
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 cdta de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cdta de vainilla bourbon en pasta
- 50 g de maizena
- confitura de frambuesas
- 400 g de chocolate de cobertura
- 20 g de manteca de cacao
- 150 g de coco rallado.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC. Preparar una bandeja de horno como esta para hacer el bizcocho, para ello la cubriremos con papel de horno.
- Mezclar la harina, sal y la maizena. Tamizar y reservar.
- Batir los huevos con unas varillas, si lo haces en KitchenAid tendrás que poner velocidad 3 y pasados un par de minutos subir al 4, seguir hasta que doble el volumen. Añadir el azúcar y la vainilla, seguir batiendo a esa velocidad hasta que tengas una masa suave con mucho volumen.
- Añadir la harina en 3 veces, mezclar bien con unas varillas, teniendo cuidado de no perder el volumen conseguido.
- Verter en la bandeja y hornear durante unos 25-30 minutos.
- Sacar del horno y dejar que enfríe.
- Derretir la cobertura con la manteca de cacao en el microondas, lo haremos en temperatura descongelación, cada 30 segundos, habrá que comprobar en que punto está y cuando casi lo tengamos derretido, batiremos con unas varillas hasta que esté totalmente derretido. Reservamos mientras se templa.
- Una vez que nuestro bizcocho este frío lo cortaremos en cuadrados de 5 x 5 cm. Cortamos cada cuadrado por la mitad, de forma longitudinal, así podremos rellenarlos. Hacemos un sandwich con las dos mitades de bizcocho, uniéndolos en el medio con un poco de confitura de frambuesa.
- Preparamos en dos boles la cobertura, en uno tendremos el chocolate y en otro el coco. A su vez también preparamos una rejilla de enfriado donde iremos dejando los bizcochitos ya cubiertos.
- Bañamos cada bizcochito en chocolate, escurrimos bien y rebozamos por coco rallado. Dejamos reposar.
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