viernes, 9 de diciembre de 2016

OMELETTE DE ESPÁRRAGOS, JAMÓN Y QUESO

Ingredientes

1 ración
  1. 3 huevos
  2. Resultado de imagen de TORTILLA FRANCESA3 espárragos verdes frescos cocidos “al dente”
  3. 2 lonchas jamón York
  4. 2 lonchas queso Cheddar
  5. Sal y pimienta
  6. Aceite de oliva
  7. Pasos

    30 minutos
    1. Batir los huevos, salpimentar y echar el compuesto en una sartén donde hemos calentado un poco de aceite de oliva y media nuez de mantequilla, mover la sartén para que el huevo se distribuya uniformemente y cocinar a fuego bajo un minuto hasta que se cuaja el fondo.
    2. Añadir las lonchas de jamón York, el queso y dejar que se cocine otro par de minutos, cuando el queso empieza a fundir colocar los espárragos y doblar la omelette, girarla con cuidado un par de veces para que se dore y ya podemos servir nuestra Omelette con espárragos, jamón y queso.
    3. Claramente menos los huevos todos los ingredientes se pueden sustituir por los de vuestra preferencia, sólo que por ejemplo si usamos jamón ibérico aconsejaría espárragos blancos, y el queso debería ser manchego, ahi os va la idea.

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