Ingredientes
1 ración
- 3 huevos
- 2 lonchas jamón York
- 2 lonchas queso Cheddar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
30 minutos- Batir los huevos, salpimentar y echar el compuesto en una sartén donde hemos calentado un poco de aceite de oliva y media nuez de mantequilla, mover la sartén para que el huevo se distribuya uniformemente y cocinar a fuego bajo un minuto hasta que se cuaja el fondo.
- Añadir las lonchas de jamón York, el queso y dejar que se cocine otro par de minutos, cuando el queso empieza a fundir colocar los espárragos y doblar la omelette, girarla con cuidado un par de veces para que se dore y ya podemos servir nuestra Omelette con espárragos, jamón y queso.
- Claramente menos los huevos todos los ingredientes se pueden sustituir por los de vuestra preferencia, sólo que por ejemplo si usamos jamón ibérico aconsejaría espárragos blancos, y el queso debería ser manchego, ahi os va la idea.
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