viernes, 9 de diciembre de 2016

ROLLITOS VIETNAMITAS

¡Seguro que te encantan los rollitos de primavera!
Pues aquí tienes un tipo de rollito muy parecido, el rollito vietnamita, que se parece mucho al chino y además es muy fácil de preparar. Combina las verduras que más te gusten con un gambas, pollo o ternera, incluso puedes ponerle las tres cosas a la vez.
Ingredientes para cuatro personas:
    Resultado de imagen de rollitos vietnamitas
  1. 1 zanahoria cortada a laminas
  2. Algunos trocitos de pimiento rojo y verde (menos de medio).
  3. Algunas laminas de cebolla (menos de media cebolla).
  4. 7 o 8 gambas pequeñas (precocinadas) o media pechuga de pollo cortada a láminas.
  5. 4 Bases de rollo. Las podéis encontrar en cualquier tienda de comida asiática.


PREPARACIÓN:
Cortar todos los ingredientes en láminas para que se adapten bien al rollito. Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar. Echamos primero las verduras y cuando estén doradas echamos el pollo o las gambas.
Una vez cocido cogemos un poco de todo y lo ponemos encima de la base del rollo que tiene que estar bien extendida encima de una mesa. Después doblamos la base y la enrollamos hasta obtener el rollito.
Una vez hechos los rollitos hay que freírlos. Poner una sartén o freidora con aceite bien caliente y echar los rollitos. Sólo unos segundos por cada lado ya que la masa del rollito se quema muy rápido.
Después ya puedes disfrutar de tus rollitos que pueden acompañar-se con un poco de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario