¡Seguro que te encantan los rollitos de primavera!
Pues aquí tienes un tipo de rollito muy parecido, el rollito vietnamita, que se parece mucho al chino y además es muy fácil de preparar. Combina las verduras que más te gusten con un gambas, pollo o ternera, incluso puedes ponerle las tres cosas a la vez.
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 zanahoria cortada a laminas
- Algunos trocitos de pimiento rojo y verde (menos de medio).
- Algunas laminas de cebolla (menos de media cebolla).
- 7 o 8 gambas pequeñas (precocinadas) o media pechuga de pollo cortada a láminas.
- 4 Bases de rollo. Las podéis encontrar en cualquier tienda de comida asiática.
PREPARACIÓN:
Cortar todos los ingredientes en láminas para que se adapten bien al rollito. Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar. Echamos primero las verduras y cuando estén doradas echamos el pollo o las gambas.
Una vez cocido cogemos un poco de todo y lo ponemos encima de la base del rollo que tiene que estar bien extendida encima de una mesa. Después doblamos la base y la enrollamos hasta obtener el rollito.
Una vez hechos los rollitos hay que freírlos. Poner una sartén o freidora con aceite bien caliente y echar los rollitos. Sólo unos segundos por cada lado ya que la masa del rollito se quema muy rápido.
Después ya puedes disfrutar de tus rollitos que pueden acompañar-se con un poco de ensalada.
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